Eure PCs! Teil 2

Hier gibt es Tipps und Ratschläge für Bastler, Schrauber und Übertakter.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

johndoe-freename-82921
Beiträge: 1511
Registriert: 17.06.2005 22:39
Persönliche Nachricht:

Eure PCs! Teil 2

Beitrag von johndoe-freename-82921 » 15.08.2005 23:40

So, der alte Thread ging kaputt... deshal hier ein neuer für die Poser. ;)
EVIN SCHÜTZT EUCH!
[img:3cf7842c20]http://card.mygamercard.net/DE/sig/Mr%20Evin.jpg[/img:3cf7842c20]

Benutzeravatar
-nin
Beiträge: 2252
Registriert: 07.08.2002 17:46
Persönliche Nachricht:

Re: Eure PCs! Teil 2

Beitrag von -nin » 16.08.2005 12:17

4P|Evin hat geschrieben:So, der alte Thread ging kaputt... deshal hier ein neuer für die Poser. ;)
Mein lieber Mann, ist das nicht schon der zweite oder doch schon der dritte Thread?

Benutzeravatar
Blessing of Jah
Beiträge: 3615
Registriert: 12.03.2005 17:39
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Blessing of Jah » 16.08.2005 14:26

Ich glaub schon. :wink:

johndoe-freename-84976
Beiträge: 7
Registriert: 16.08.2005 14:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-84976 » 16.08.2005 14:49

hab einen

p4 2,8ghz
512mb ddr-ram
120gb festplatte
ati radeon 9800 pro

ehm...joa^^ is schon weng älter, aber er taugt noch^^

Benutzeravatar
Blessing of Jah
Beiträge: 3615
Registriert: 12.03.2005 17:39
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Blessing of Jah » 16.08.2005 16:18

Mein Rechner :
Hier also mein "lustiger" rechner.
-2400+
-512mb
-80gb 7200/mph
-9600pro 128mb
-Tastatur: Lightboard compact Revoltec
- Maus: Razer Diamondback
-Mauspad : exactMat X Razer
-Headset:Speedlink SL-8760
-Gehäuse : Lustiges casemodding
Hier nochmal Bilder von meinem zubehör:
Mauspad: http://www.caseking.de/shop/catalog/pro ... ts_id=2466
Maus: http://www.caseking.de/shop/catalog/pro ... ts_id=2419
Tastatur: http://www.caseking.de/shop/catalog/pro ... ts_id=1688
Headset: Von Mediamarkt :D
Gehäuse: http://www.caseking.de/shop/catalog/pro ... ts_id=1961

Tipp: Also wenn es um Gaming geht bekommt man bei caseking schon gute sachen :)

johndoe-freename-66123
Beiträge: 3403
Registriert: 15.04.2004 17:55
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-66123 » 16.08.2005 18:24

Thread 3? , der achte ist das ;)

3,2Ghz
1024DDR Ram
Gforce5700FX
320GB Festplatte
Windows XP

der Rest ist alt und unwichtig :D
D4rkY´s Status:
Der TechnoSommer 2006 ist vorbei!
Der Raver dankt für die schöne Zeit und freut
sich auf die Moves 2007 Loveparade, Nature One , Airbeat One u.s.w :)

Knopp3rs
Beiträge: 327
Registriert: 12.07.2004 21:41
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Knopp3rs » 17.08.2005 11:50

AMD 64 3400+
1536 MB DDR RAM
ATI Radeon 9800 Pro (Bald Geforce 6800 GT)
160 GB Festplatte
Creative Soundblaster Live 24Bit
Windows XP
Und das alles in einem schönen Thermaltake Tsunami Schwarz mit Fenster :)

johndoe-freename-85067
Beiträge: 4
Registriert: 18.08.2005 19:26
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-85067 » 19.08.2005 22:04

Na gut, schreib ich meinen auch mal dazu :)
Ist noch in arbeit...

AMD Athlon64 3000+
1024MB RAM
160GB Festplatte
17"TFT F-417 von neovo
derzeit noch Radeon9600 / GeForce6800gt is bestellt
Tastatur:Logitech Multimediatastatur
Maus:Logitech MX1000
Cam:Logitech webcamGehäuse grad beim pimpen :)
Sound:selbstgebasteltes Soundsystem (rockt)

Bilder gibts sobald er fertig ist.

MfG,Ray

Benutzeravatar
hajdukimotski
Beiträge: 1335
Registriert: 10.04.2005 02:12
Persönliche Nachricht:

Beitrag von hajdukimotski » 02.09.2005 01:12

Ok dann auch meiner :Pharao:
AMD Athlon64 3500+
2048Mb ram Infineon
160Gb Platte
19Zöller Monitor
6800Gt von Galaxy
und ein geiler Chefsessel in Blacky
Ok hoffe das war alles PEACE!!!

johndoe-freename-85552
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 16:12
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-85552 » 03.09.2005 18:23

na gut:

p4 3gz
radeon x600(entweder bald 6600gt oder zwei 600er)
512 ram
200gigabyte 7200u/m
lasermaus
geile tastatur
scheißboxen

johndoe-freename-85552
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 16:12
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-85552 » 03.09.2005 18:24

und noch 17 zoll hyundai image quest q17

Benutzeravatar
Zwutz
Beiträge: 3890
Registriert: 29.08.2005 15:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zwutz » 07.09.2005 09:31

also...

1,1 GHz AMD Athlon Thunderbird (*heul*, *schluchz*) :cry:
1024 MB RAM (frei nach Motto: alles rein, was zu finden is)
Geforce 4 MX (*sterben tu*) :cry:
300 Watt Netzteil (musste sein)


ich weiß. is nich der Hammer. spar aber schon an nem neuen, der wird aber dann ein Hammergerät.
Ich plane 3000€ aufwärts dafür hinzulegen. Von den Standard-PCs ausm Laden hab ich erstmal die nase voll.

johndoe-freename-82921
Beiträge: 1511
Registriert: 17.06.2005 22:39
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-82921 » 07.09.2005 09:36

3000€?!
Das sind ca. 3 Monatlöhne... NETTO!

Warum willst du soviel für etwas ausgeben, was in 4 Monaten schon wieder veraltet und nur noch 2/3 Wert ist ausgeben?

Ok... ich war auch mal so... aber ne... das wär mir zuviel Kohle... zum Zocken kaufe ich mir lieber eine Konsole für einen Bruchteil des Geldes.
EVIN SCHÜTZT EUCH!
[img:3cf7842c20]http://card.mygamercard.net/DE/sig/Mr%20Evin.jpg[/img:3cf7842c20]

haldolium
Beiträge: 1432
Registriert: 15.06.2004 17:41
Persönliche Nachricht:

Beitrag von haldolium » 07.09.2005 09:56

3k sind wirklich bisschen übertrieben, gerade jetzt im technik umschwung.
der wertverlust wär so enorm.

vorallem gibs highend ware auch schon für 1,5 oder 2k ...

Benutzeravatar
Zwutz
Beiträge: 3890
Registriert: 29.08.2005 15:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zwutz » 08.09.2005 14:31

kann sein, dass es bisschen viel ist, aber ich will nicht am falschen ende sparen, dass es dann, wie ihr schon sagt, nach ein paar monaten schon wieder nötig ist, ein teil nachzurüsten.
Außerdem meine ich damit nur, dass ich BEREIT wäre, soviel auszugeben. Versteht sich von selbst, dass ich mir auch günstigere Modelle anschau. und bis ich die nötige kohle zusammenhab, dauerts eh noch ein bisschen

Antworten